当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文 副教授

牟春兰

信息来源: 发布日期: 2023-02-14浏览次数:

牟春兰    管理学博士,副教授,硕士生导师。

研究方向    药事管理、中医药经济管理。

担任山东省企业管理研究会理事,山东省企业管理研究会健康管理专委会副秘书长,中国中医药研究促进会医养结合分会常务理事,山东省法学会中医药法学研究会理事。中医药卫生与健康管理创新团队骨干成员,中医药法律与政策研究青年科创团队骨干成员,主持省部级课题3项、厅局级课题9项,参与国家社科基金、国家自然基金、省部级、厅局级课题10余项,发表CSSCI、SCI及其他核心期刊论文10余篇,出版著作1部。校级《药事管理学》教学改革团队负责人、课程思政示范课程负责人,副主编及参编《药事管理学》《医药人力资源管理》等国家规划教材5部。获山东省卫生计生政策重点研究课题二等奖一项,校级教学成果奖二等奖一项。