当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

管理学院党委部署推进党纪学习教育

信息来源: 发布日期: 2024-04-20浏览次数:

管理学院党委部署推进党纪学习教育

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党要求,按照学校党委统一部署,4月19日下午,管理学院召开党委扩大会议,启动部署学院党纪学习教育工作。学院全体教师参加会议,会议由党委书记王庆领主持。

会议首先传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发〔2024〕34号)和学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的通知》(校党字〔2024〕27号)等文件精神。

王庆领强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合中央和学校党委的部署安排,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,教育引导学院全体师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,落实立德树人的根本要求。

王庆领指出,在完成“规定动作”的基础上,更要结合学院实际做好“自选动作”,通过学习教育引导广大师生遵守法律法规、师德师风、校纪校规、学风学纪。各师生党支部要充分动员,调动师生党员的学习积极性,让党纪学习教育真正落实落地。

会后,学院主要负责人同学院副职、科级干部进行了廉政谈话。