当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文 学子风采

我院学子在第十届“学创杯”总决赛中获得特等奖

信息来源: 发布日期: 2023-11-06浏览次数:

我院学子在第十届“学创杯”总决赛中获得特等奖

10月29日,第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟演训活动总决赛(创业综合模拟赛项)落下帷幕,我校由韩钧、张博宇、林钰茗组成的代表队取得国家级特等奖的好成绩,并荣获“中国大学生学创之星”称号。

国赛分为半决赛和总决赛两个环节。在半决赛中,我校代表队勤奋练习、敢于迎接挑战,获得分组赛区第一的好成绩,获得了通往总决赛的入场券。总决赛由创业综合模拟和创业计划书评审两个环节构成,我校代表队求真务实、实践创新,在软件创业综合模拟对抗中,我校代表队和赛区其他企业展开激烈的市场竞争,最终取得特等奖的优异成绩。这也是我院学子继2021年第八届“学创杯”全国综合模拟赛事后第二次入围国赛,也是有史以来取得的最好的成绩,希望他们在来年能再创佳绩!