当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文 下载专区

管理学院职工工作(项目、活动)审批流程及审批表

信息来源: 信息管理学院 发布日期: 2017-11-08浏览次数:

管理学院职工工作(项目、活动)审批流程(网上办公)

1、活动责任人在电脑上填表,发给教研室/办公室/团总支主任或教学秘书。

2、教研室/办公室/学工办主任或教学秘书在电脑上填写意见,同意则发给分管领导。如果教学方面则发给分管院长,如果是学生方面或创新创业发给分管书记。

(1)教研室/办公室/学工办主任或教学秘书打印留底,作为年度统计;

(2)教研室/办公室/学工办主任或教学秘书催要参会报告并组织在教研室或院范围内交流、存档,供检查评估用。

3、分管院领导在电脑上填写意见,同意则发给院长。

(1)审核并掌握总体运行情况;

(2)分管院领导打印留底,作为年度统计及检查评估资料。

4、院长签属意见后发给分管院领导,如果有老师的邮箱会抄送活动责任老师。

5、活动责任老师报销时找院长签字报销。

附件:管理学院职工工作(项目、活动)审批表.doc

附表:山东中医药大学管理学院职工工作(项目、活动)审批表

山东中医药大学管理学院职工工作(项目、活动)审批表

姓  名

单位及职务

项目/活动

起止时间

经费来源

经费预算

经费来源学院经费()   科研经费()     其他()

经费预算:

教研室/办公室/学工办/教学秘书

意  见

影响教学的专业、班级、时间(或本职工作情况):

教学秘书是否办理停、调课手续(或是否安排他人代工作情况):是()   否()

院教学秘书签字:

年    月    日

教研室/办公室/学工办主任是否同意:是()   否()

主任签字:

分管领导

经费支出类项办公() 专业建设() 教学督导()

实习() 学生工作() 创业就业()

专项() 研究生()    其他()

分管领导签字:

学  院

意  见

负责人签字:

月    日

备  注

教研室/办公室/团总支/教学秘书(归口一个部门签字即可)

注: 1)说明:规范管理,一事一报。务必先预算后报销,避免无预算先报销。

2活动结束后向分管领导提交活动报告,分管领导组织在学院范围汇报与交流

3)严禁利用活动期间外出游玩。