党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党总支 > 正文 党总支

管理学院党总支召开务虚座谈会

信息来源: 信息管理学院 发布日期: 2018-04-16浏览次数:

413日下午,管理学院党总支于图书馆B907召开务虚座谈会,学院全体处科级干部、教研室主任、副高及以上职称的老师参加会议,院党总支滕佳林书记主持。

本次务虚座谈会认真落实《中共山东中医药大学委员会关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》(校党字[2018]21号)文件精神,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命等方面的差距和不足,围绕贯彻落实党中央和省委重大决策部署,结合落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求,以建校60周年为契机,围绕事关学校发展的全局性、战略性、前瞻性问题,围绕影响改革发展稳定的热点难点问题,认真总结办学历史与办学经验,瞄准国内一流中医药大学,分析把握自身优势,在坚定信心的同时增强忧患意识,找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。本次务虚会紧紧围绕学院的党建工作、思政工作、学科建设、专业建设、条件建设五个方面谈发展思路、谈存在问题、谈解决问题对策。

与会各位领导、老师各抒己见,为学院将来的发展提出了大量的建设性意见和建议。

本次会议明确了目前我院存在的问题,为学院今后的发展明确了目标和方向。