党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党总支 > 正文 党总支

管理学院党总支理论学习中心组组织学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

信息来源: 信息管理学院 发布日期: 2018-12-26浏览次数:

12月25日,管理学院党总支理论学习中心组在图书馆B907进行集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,坚持把学习讲话精神与学校学生工作的实际有效融合,切实做到内化于心,增强“将改革开放进行到底”的勇气和锐气。滕佳林书记主持了此次会议。

习近平总书记回顾改革开放40周年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次集中学习,使全体与会人员对改革开放40年取得的伟大成就有了更为清晰的认识,激励大家要不忘初心、牢记使命、立足岗位,乘改革开放春风,牢牢抓住新时代教育事业发展契机,发扬好艰苦奋斗、勇往直前的拼搏精神。