当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新与创业 > 正文 创新与创业

2019年市场营销专业中药商品学实训实习圆满落幕

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-07-16浏览次数:

78号到712号,市场营销专业在管理学院赵文娜、扁鹊班罗文君、药学院李峰与各组带队老师的带领下在中国(亳州)中药材交易中心进行了中药商品学实训实习。

到达亳州后,首先由赵文娜、罗文君与李峰统一介绍实训内容和注意事项等。全体成员在各组带队老师的带领下,到北京同仁堂(亳州)旗舰店、北京同仁堂(亳州)饮片厂、亳州中药材批发市场和亳州中药材老市场进行实地考察和实训,统一进行了中药饮片鉴别考试。最后此次实习参与人员均平安返航,实训圆满落幕。

此次实训实习对市场营销专业学生而言是一次难得的机遇,增长知识、开拓视野,以所见所闻感受中药之魅力,奠定了为中药商品学之发展贡献力量的信念。