当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院理论学习中心组集体学习刘家义在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会上的讲话

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-03-01浏览次数:

201831日上午10点,管理学院理论学习中心组在图书馆九楼党员活动中心学习刘家义在全省担当作为,狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,管理学院党总支书记滕佳林主持会议并带领全体理论学习中心组成员学习会议内容。

滕佳林就会议提出的五点建议进行总结,并结合我院的工作实际提出相应的要求。一要转变作风,扑下身子抓落实。深入基层一线,提高思想境界,激发工作干劲,多为我院出谋划策。二要鼓足干劲,振奋精神抓落实。在我院工作重点上提标准、抓效率,实现教育新突破。三要加强学习,提高本领抓落实。提高学习本领与能力,增强各级干部善作善成的“真本领、硬功夫”。四要创新方法,完善机制抓落实。做到工作过程和工作实绩两手齐抓。五要严明纪律,步调一致抓落实。坚决扛起从严管党治党的责任,把守纪与创新有机结合,开展专项整治。

严字当头,实字落足。此次学习,激励全体人员节后收心归位,备足精神,按照“工作落实年”部署安排踏实行动,心无旁骛干事业,勠力同心创新局。