当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院第二届“聚力杯”排球赛圆满落幕

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-11-18浏览次数:

20181111日上午,由管理学院团总支主办,管理学院学生会体育部承办的“聚力杯”排球赛决赛在西操排球场拉开帷幕。

此次排球赛,共有7支队伍参加,每队派出三男三女参与比赛。赛中,他们互相胶着,个个都施展绝技,扣球、拦网,充分发挥出个人技术和团队配合。他们用卓有成效的行动昭示着永不改变的追求;用健康的体魄展现青年应有的朝气蓬勃;用出色的成绩筑牢建设魅力管院的坚实根基;用不变的初心彰显建设文明校园的时代担当。

经过激烈角逐,最终比赛获奖队伍及队员如下:

一等奖:IG最队

队员:连晓晗、康国庆、王芊祺、周晨阳、任前前、王富慷、

李  楠、桑玉尧、沈志超、张翔宇

二等奖:唯一队

队员:张广帅、苏立杨、吴  艳、孙  琳、刘孝雨、王兴旺、

张  程、张志宏、蔡雨情、张兆安

三等奖: IG狠队

队员:沈纳正、徐  扬、孙妍妍、林乐虎、张良昱、谭  豪、

赵  蕊、郝亚男、杨兆鑫、李志豪

优胜奖: 公管一队

队员:胡启龙、王荣荣、刘明慧、王  馨、任  潇、孔杨令健、

徐希幸

此次“聚力杯”排球赛积极响应了国家发展青少年体育运动的号召,更好地诠释了“众志成城、克服困难”团队精神,为管理学院在未来学术领域万众一心、攻坚克难注入强心剂。