当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

学校2018年田径运动会举行,我院荣获学生组团体总分第二名

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-04-23浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学校于喜迎建校60周年校庆之际举行山东中医药大学2018年田径运动会。420日下午,为期两天的校2018年田径运动会胜利闭幕。校长武继彪,党委副书记姜少华,副校长高树中、田立新,纪委书记邢桂强,副校长庄严、王振国出席闭幕式。姜少华主持闭幕式。高树中宣布体育道德风尚奖获奖名单。田立新致闭幕词。

此届运动会分学生组和教工组分别进行。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院师生以昂扬的斗志,饱满的热情,崭新的姿态参与到比赛中,他们共同努力,奋力拼搏,团结互助,充分发挥了竞技热情,赛出了水平,赛出了风格。全体师生赛场上所表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神赢得了观众的阵阵掌声。

经过全体师生共同努力,我院荣获学生组团体总分第二名,学生组体育道德风尚奖

本届运动会不仅将我院师生积极进取、奋发向上、勇敢攀登的精神风貌以及我院领导行政、指挥能力展现的淋漓尽致,而且促进了各院之间体育教学的交流,积极响应了国家全民健身的号召。通过此届运动会,全校师生将更加重视体育运动,加强身体锻炼,为祖国体育建设努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴继续奋斗。