当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院举办第一届“聚力杯”排球赛

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-03-22浏览次数:

为庆祝两会胜利召开,促进我院学生排球运动的发展,提高我院学生对排球的热情和运动水平。319日下午,由管理学院团总支主办,学生会体育部承办的“聚力杯”排球赛决赛在西操排球场举行。

赛前,球员们气势磅礴,信心满满,希望能向更高的荣誉冲击。赛中,各队队员身法灵活,出招不定,有力的击球、迅猛的发球,完美的扑球,奋力拼搏,轻吊重扣中显示出优秀的团队竞技精神。团结协作,默契配合中显示出超强的团队凝聚力。整个赛场燃着高涨的比赛热情。

经过激烈角逐,最终比赛获奖队伍及队员如下:

一等奖:哼哈一将队

队员:王润田、毕文斌、王  磊、石宗霜、祝志昊、李士琪、霍  颖、王艳萍、胡启龙、王荣荣

二等奖:信管你说对不队

队员:黄金静、张维康、沈纳正、范晓鑫、彭婷婷、赵海英、徐  扬、韩寅佳、林乐虎、王富慷

三等奖:信管你说对就队

队员:连晓晗、密  乾、李  楠、马成鹏、王义翔、桑玉尧、李月娇、王彦琳、曹  颖、刘梦雨

优胜奖:弗洛伊德说的队

队员:张同春、张  瑞、郑伟杰、张红麟、庄金山、张浩东、孔亚如、肖冰雪、亓慧歌、衣含笑

此次聚力杯排球赛不仅给球员们提供了相互切磋,相互交流,相互了解的平台,也增进了同学之间的情谊,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的凝聚力。球员们的优秀表现展示出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。