当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院“煦色韶光,芳华若卿”女生节系列活动圆满结束!

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-04-08浏览次数:

为丰富校园文化生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流,展现学生的青春风采。314日晚7点,由管理学院团总支主办、管理学院学生会女生部承办的煦色韶光,芳华若卿女生节系列活动之绽放青春秀芳华女生节晚会在23阶梯教室成功举办。莅临本次活动的嘉宾有管理学院主席团和各部部长。

活动演出形式新颖有趣,丰富多彩,尽显青春活力,现场气氛高涨,充满着欢快的气息。各色各样的节目,表达着对女生们的美好祝愿。

此次活动为同学们提供了一个互相交流的平台,展现了当代大学生的朝气蓬勃,使大家能发现与展示自己美好独特的一面,使女生们更有自信的去表达和展现自我。