当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院“青春激扬,聚力阳光”校园Running Man活动成功举办!

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-04-08浏览次数:

为庆祝山东中医药大学建校六十周年,丰富校园文化,唤醒同学们的运动细胞,激发同学们的活动热情,展现青年学子的青春风貌。41日,由管理学院团总支主办,管理学院学生会宣传部与女生部联合承办的青春激扬,聚力阳光校园Running Man活动成功举办!

此次活动由12个趣味游戏构成,以排球场为起点,游戏地点遍布校园各地,最终按通关各游戏并回到起点的先后顺序排名。27支参赛队伍早上于西操集合,随着一声令下,分散奔向各游戏地点。游戏中各队将智慧与速度相交,把体力与意志相融,处处充满欢笑。

经过一上午的拼搏和竞争,恭喜以下参赛队伍获奖:

一等奖:信管男模女模队、我们都很瘦队

二等奖:勇闯天涯队、社会佩奇队、信管奔跑队、中国队

三等奖:嗯~想你想你想我队、我们好看说啥都对队、对什么队、起名太难了不想起名队、小可爱队、王者归来队

此次活动同学们充分发挥了团结协作、积极向上和勇往直前的精神,展现了当代大学生的活力与智慧,使同学们于乐趣中得到身心放松。