当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

“新时代,新起点,同奋进,共筑梦”管理学院元旦文艺演出成功举办

信息来源: 管理学院 发布日期: 2017-12-25浏览次数:

1221日下午,由管理学院团总支主办,学生会文艺部承办的以新时代,新起点,同奋进,共筑梦为主题的元旦文艺演出在图书馆学术报告厅成功举办。莅临本次活动的嘉宾有学生工作处副处长王志鹏,校团委办公室主任王真,管理学院党总支书记滕佳林,管理学院党总支副书记于海芳以及各学院团总支老师、学生会主席。我院各专业学生代表观看了此次演出。

此次元旦文艺演出分为两篇。上篇新时代,铺华夏锦绣路;下篇同奋进,铸中国辉煌梦。共十二个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等,各类节目轮番上映,异彩纷呈。

此次元旦文艺演出我院学子积极参与,释放了青春活力,展现了青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,促进了我校优良校园文化的创建与发展。