当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

北京同合至诚医院管理咨询有限公司来我院洽谈并宣讲

信息来源: 管理学院 发布日期: 2017-12-29浏览次数:

北京同合至诚医院管理咨询有限责任公司来我院洽谈并宣讲

为帮助我院学生拓宽就业渠道,明确就业方向,2017年12月14日我院邀请北京同合至诚医院管理咨询有限责任公司人力资源总监李玖和、中医事业部总监王双来洽谈实习基地建设并组织了对毕业生的求职就业宣讲、对在校生讲座。

一、实习就业洽谈

院长田思胜、副书记于海芳、副院长鹂及部分辅导员与李总监进行深入交流,田院长代表学院与北京同合至诚医院管理咨询有限责任公司签署实习基地协议书,北京同合至诚医院管理咨询有限责任公司将作为学院的实习基地接受我院学生的毕业实习带教工作。

二、就业宣讲

下午2:00-3:30,李玖和总监为毕业班学生进行讲座,详细介绍了北京同合至诚医院管理咨询有限责任公司的发展历史、管理组织、理论创新、国际交流等方面的情况,并表达了公司对专业人才的渴求。并对学生们普遍关注的公司发展前景、培训体系、工作内容、薪资待遇等内容进行了介绍。学生们反映受益匪浅。

三、讲座

3:40-5:00,李玖和总监和王双总监还为在校生进行讲座,重点介绍了医院管理的理论与实际应用,提高了学生的专业自信,激发了学生的学习热情,更让学生对未来的职业选择、发展前景有了更多的认识和了解。

四、现场招聘

晚上6:00-8:00,李玖和总监为学生组织了专场招聘,有多名同学参加并通过考察。