当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

“我爱你,中国”暨庆祝新中国成立70周年合唱比赛圆满结束

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-09-26浏览次数:

926日下午,山东中医药大学“我爱你,中国”暨庆祝新中国成立70周年合唱比赛在图书馆二楼报告厅成功举办,全校十五支教师代表队参与此次比赛。副校长王振国、副校长庄严、副校长徐杰出席活动并为获奖队伍颁奖。

我院高度重视此次比赛,赛前多次组织全院教师练习、彩排。歌唱比赛当天,我院教师着装整齐,精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的歌声唱出了对祖国母亲的热爱和对未来的憧憬,一首《歌唱祖国》展现了我院蓬勃向上、积极进取的精神面貌和文艺风采,深切表达了我院对祖国的感恩与祝福,弘扬了爱党爱国的主旋律。

最终的比赛结果如下

机关工会  药学院工会

中医学院工会  护理学院工会  外国语学院工会

管理学院工会  理工学院工会