当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

防疫演练、防患未然——管理学院进行开学条件核验模拟演练

信息来源: 管理学院 发布日期: 2020-05-07浏览次数:

为做好开学疫情防控准备,进一步提高疫情应急处置能力,确保开学后良好的教育教学秩序,保障师生生命安全和身体健康,管理学院于5月7日上午进行2020年春季开学条件核验模拟演练。管理学院党总支书记滕佳林、院长田思胜、副院长米鹂、副书记李军海与办公室全体工作人员及各教研室主任参加本次演练。

本次演练包括两个模拟演练场景:“学生进入教室场景”与“教室自感不适场景”。既模拟演练了学生体温异常处置流程,又演练了教工体温异常处置流程。整个演练过程组织严密、操作严谨、流程清晰,严格落实了各项防控要求,为保障师生健康安全、顺利开学和维护正常教学秩序奠定了坚实基础。