当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

长清区人民法院来校调研座谈

信息来源: 发布日期: 2024-06-12浏览次数:

长清区人民法院来校调研座谈

6月11日下午,长清区人民法院党组书记、院长严琳琳一行来我校调研座谈,副校长张玉龙主持会议并讲话。

张玉龙对严琳琳一行表示热烈欢迎,对长清区人民法院长期以来对学校的支持帮助表示感谢,并简要介绍了学校发展历史、办学特色、师资力量、科研成果、学科专业建设等方面情况,希望双方以此次调研座谈为契机,建立长效合作机制,为服务社会高质量发展提供中医药法治人才支撑和法治保障。

严琳琳介绍了长清区人民法院在加强党建引领、服务发展大局、提升审判质效、夯实队伍建设等方面的工作情况,并征求了学校相关部门负责人在法院审判执行、学生培养、科技成果转化、司法服务、院校合作等方面的意见建议。

与会人员围绕学生权益保护、法律实践教学、合同管理与诉讼事务、普法宣传教育、学生实习就业等方面进行了深入交流探讨。

会后,严琳琳一行参观了山东省中医药博物馆。

长清区人民法院相关负责同志,党委办公室、学生工作处、招生就业处、研究生处、管理学院相关负责人及教师代表参加交流座谈。