当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

长清区委政法委来访交流座谈

信息来源: 发布日期: 2024-06-20浏览次数:

长清区委政法委来访交流座谈

619日下午,长清区委常委、政法委书记李培振一行来我校调研座谈,副校长张玉龙出席活动并讲话。

张玉龙对李培振一行表示热烈欢迎,对长清区区委政法委长期以来对学校的支持帮助表示感谢,并简要介绍了学校发展历史、办学特色、学科专业建设,希望双方建立长效合作机制,为服务社会高质量发展提供中医药法治人才支撑和法治保障。管理学院院长田思胜介绍了学院相关情况,并深入解析了法学专业的特色和优势,他表示,法学专业将继续致力于培养具有专业素养和法治精神的优秀人才,为法治建设贡献力量。

李培振介绍了长清区委政法委在校地合作、中医思想的法治应用等方面的工作情况,指出实践教学基地建设对人才培养与发展、地方法治服务能力提升具有重要意义,希望山东中医药大学为长清区委政法委输送更多优秀的专业人才。

会上,管理学院与长清区委政法委签订实践教学基地合作协议书并授牌。与会人员围绕创新法律实践教学方式、加快实践教学平台建设、深化课题研究合作等方面进行了深入交流探讨。双方均表示,将进一步加强合作,共同推动学术实践与平安法治建设深度融合,探索高校与地方“双向赋能”新模式,

长清区委政法委相关负责同志,管理学院相关负责人及教师代表参加交流座谈。