当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

青春拂晓,启航管院 --管理学院2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

信息来源: 发布日期: 2024-06-25浏览次数:

6月25日下午,管理学院在图书馆二楼报告厅举行“青春拂晓,启航管院”2024年毕业典礼暨学位授予仪式。学校党委委员、副校长张玉龙出席典礼并讲话。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,张玉龙代表学校向所有圆满完成学业的同学们表示热烈祝贺,并对毕业生提出了三点希望:一要厚植家国情怀,心系国家事,肩扛国家责,坚定个人信心,勇于担负起推进强国建设和民族复兴的神圣使命;二要坚持终身学习,将知识内涵落实到行动中,用渊博的知识涵养内心,做时代创新的先行者;三要积极投身实践,做到脚下有路,眼中有光,在锤炼自己的过程中,实现自我成长,成为国家建设的中坚力量。

典礼对18名省级优秀毕业生、5名入选西部计划毕业生、5名“榜样的力量”典型优秀毕业生、10名“竞赛综合优胜奖”毕业生进行表彰。学院党委书记王庆领、党委副书记李军海分别宣读表彰名单。

学院党委书记王庆领、院长田思胜分别寄语毕业生,王庆领希望毕业生能够继续发挥先锋模范作用,主动担当、积极作为,无论面临多么困难的处境,大家都要心中有梦想、有情怀,守底线、懂感恩。田思胜鼓励毕业生要勇往直前、追求卓越,要心向梦想,锤炼坚毅品质,要时刻铭记母校的教诲与培养之恩,为社会的发展和进步贡献自己的青春力量。教师代表胡军、毕业生代表李淑敏、在校生代表刘鑫铭分别致辞和发言,表达了师生间的深厚感情和对母校的留恋与祝福。

学位授予仪式上,学院学位分委员会成员为毕业生们颁发学位证书,并举行了庄重的拨穗正冠仪式。仪式结束后,学生们与老师欢聚一堂,合影留念。临别之际,学院为全体毕业生送上精心准备的毕业礼盒,代表着对2024届毕业生的诚挚祝福和拳拳期待。

学院全体教职工、毕业生家长代表、全体毕业生、在校本科生代表参加典礼。