当前位置: 首页 > 学子风采 > 市场营销 > 正文 市场营销

我院市营学子参加第十九届山东省高等院校数智化企业经营沙盘大赛获得佳绩

信息来源: 发布日期: 2023-06-13浏览次数:

“新道杯”全国大学生数智化企业经营沙盘大赛自2005年发起以来已成功举办十八届,有效推动了经管实践教学与创新创业教育的融合和相互促进,为国家提供更多具有发展性、创新性、批判性思维,能够引领未来发展的人才。

6月11日,由中国商业联合会、新道科技股份有限公司主办的全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛山东省总决赛在中国石油大学(华东)举行。经过激烈的角逐,山东中医药大学韩钧、张博宇、姜怡宁、王研同学组成的团队荣获省级特等奖,王永富、林钰茗、王雪、冯会英同学组成的团队荣获省级一等奖。

参加竞赛指导的鲁志鸿、徐文、王雪梅、牟春兰老师分别获得了最佳指导教师和优秀指导教师的称号。

通过大赛激烈竞争,山东中医药大学管理学院学子在第十九届山东省高等院校数智化企业经营沙盘大赛中取得好成绩,这是我校第四次参加“新道杯”比赛,一直以来都取得了较好的成绩,期待他们再接再厉,冲击国赛,取得更好的成绩。