当前位置: 首页 > 党总支 > 正文 党总支

管理学院党总支中心组组织学习习近平《关于宗教工作的重要讲话》中心精神

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-11-21浏览次数:

11月20日下午,管理学院党总支理论学习中心组在图书馆B908会议室进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记《关于宗教工作的重要讲话》精神,强化校内党员领导干部和思政教学管理人员对党的宗教理论政策的认识把握,提升党员干部做好校园宗教工作的能力水平。腾佳林书记主持了此次会议。

研讨会上,滕佳林强调了宗教工作的长期性、复杂性、群众性、民族性、国际性等特点,全面阐述党的宗教工作的基本方针和政策,以及十八大以来党和国家在宗教问题上的新探索,特别介绍了习近平总书记关于以“导”的方式做好宗教工作的思想,指明共产党员应坚持马克思主义无神论,坚定信念,并结合多年工作经验,提出务必要做好抵御境外宗教渗透和防范校园非法传教信教,加强对青年大学生的世界观教育,引导他们相信科学、学习科学、传播科学,树立正确的世界观、人生观、价值观。