当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

管理学院赴马套将军山开展主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2022-10-10浏览次数:

为喜迎党的二十大,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强爱党爱国爱社会主义教育,10月8日,管理学院党总支赴马套将军山红色教育基地开展“喜迎二十大,奋进新征程”的主题党日活动,共50余名师生党员参与本次活动。

在文化活动广场及党员活动室,全体人员认真听取了济南市长清区将军山相关负责人的情况介绍,详细了解了马套将军山的名称由来、党支部建设、惠民措施、旅游项目现状及文化建设发展等情况,近几年来,该村积极发挥党建引领作用,带动本村优秀人才创业实干,成效显著。全体教工和学生党员面向党旗,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。

宣誓完毕后,在负责人的带领下,全体人员前往古槐路进行参观学习,一张张照片,一个个物件,真实地展现了马套村的悠久历史与文化传承;通过走入茶园,深入了解了马套村的旅游产业建设情况;在参观学习过程中,我们真切地感受到了在党的带领下马套村的飞速发展,并进一步坚定了我们“听党话,感党恩,跟党走”的信念。

学院教工纷纷表示,在将军山红色教育基地开展主题党日活动,既是一次生动的党性教育,也是一次深刻的精神洗礼,在后续工作中,将继承红色传统,赓续红色血脉,强化思想理论武装,做到政治坚定、思想常新,积极推进党建工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。