当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作

阿斯利康来我院洽谈合作交流事项

信息来源: 发布日期: 2023-02-23浏览次数:

阿斯利康来我院洽谈合作交流事项

2月21日,阿斯利康大区销售副总监董秦兴、HR张楚、地区销售经理王磊一行莅临我院交流座谈,探讨院企合作。管理学院院长田思胜、学校招生就业处副处长刘同国、管理学院党总支副书记李军海参加了会议。

管理学院院长田思胜首先向大区销售副总监董秦兴一行的到来表示热烈欢迎,并从学科建设、人才培养、实训基地建设、就业计划等情况等方面详细介绍了学院的发展情况及未来规划。招生就业处副处长刘同国介绍了管理学院的毕业生情况,他认为学生除了在校学习理论知识,还应深入企业进行实习锻炼,提高综合素养。管理学院党总支副书记李军海就开展深入的院企合作、构建实习就业一体化平台、搭建协同育人机制等方面进行了深入、广泛的探讨,并取得了广泛的共识。随后双方共同就管理理念、学科建设、实习生培养等内容进行了深入交流。

阿斯利康大区销售副总监董秦兴高度评价并认可我校毕业生在其公司发挥的重要作用,同时也期待和我校管理学院在人才培养方面的进一步深入合作,会议初步达成了学生实习、人才培养等方面的合作意向。对于进一步提升我院各专业的校企合作水平、提升人才培养质量具有较大意义。