当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文 副教授

李友卫

信息来源: 发布日期: 2023-02-17浏览次数:

李友卫  山东大学社会医学与卫生事业管理学博士,挪威奥斯陆大学联合培养博士,公共事业管理教研室副教授

研究方向:卫生政策与管理、卫生经济、医疗保障。

担任中华中医药学会仲景学术传承与创新共同体理事、山东中医药学会中医药健康产业工作委员会委员、山东中医药学会中医药经济研究工作委员会委员、山东中医药文化传播委员会委员、山东省药学会药物经济学专委会委员。中医药政策与管理青年创新团队骨干成员,主持厅局级科研课题3项,参与省部级、厅局级课题10余项,发表SCI、核心期刊论文10余篇,出版译著1部。获山东省卫生健康政策研究重点课题二等奖1项、山东省中医药调研课题优秀成果二等奖1项。主持及参与教学课题10余项,参编教材2部。指导学生参加“挑战杯”、“创青春”全国大学生创业大赛、SRT、社会实践项目等,立项、获奖15项,指导学生获得“人卫杯”第九届全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛二等奖。