当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文 副教授

王丽君

信息来源: 发布日期: 2023-02-28浏览次数:

王丽君   副教授公共事业管理教研室主任,山东大学管理学博士,山东中医药大学中医医史文献博士后,美国杜克大学访问学者,山东省卫生健康委员会中医药发展规划处挂职,山东中医药大学中医药政策与管理青年创新团队召集人,研究方向为中医药政策研究,医院管理绩效评价,中医药分级诊疗、整合医疗。主讲《管理学》《医院管理学》《公共事业管理学》《组织行为学》等课程,承担了多项校级教学项目,参编教材1本,指导学生发表核心论文,并承担国家级srt项目。

参与省部级课题5项,主持省自然基金项目1项,主持厅局级课题10余项。主编著作2部。发表核心论文10余篇,参与蓝皮书编写2部。