党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党总支 > 正文 党总支

管理学院党总支组织师生党员观看《榜样3》

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-11-12浏览次数:

20181110日至1114日,我院党总支号召和组织全体党员和全体师生观看中央电视台《榜样3》的直播、转播,教师党员和教师在家中收看,学生党员和学生在教室集中收看。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请了8位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,通过访谈、典型事迹在线、分享入党初心等形式,来诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

观看后,院党总支和各支部组织开展撰写心得体会活动。广大党员同志认真撰写读书笔记,并选出部分同志的心得体会通过微信公众号进行推送。《榜样3》的观看,不仅是一堂生动的党课,更是一堂生动的思想教育课,对党员、对普通群众都具有很强的教育意义。一名榜样就是一面旗帜,各师生党员同志纷纷表示要不忘初心、牢记使命,扛起历史使命,挑起时代担当,做一名“信仰坚定,心系群众,勇于担当,创新奉献”的新时代共产党人。