党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党总支 > 正文 党总支

王振国参加管理学院党总支中医文献与文化研究院教工党支部主题党日活动

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-09-19浏览次数:

王振国参加管理学院中医文献与文化研究院教工党支部主题党日活动

919日上午,副校长王振国参加管理学院党总支中医文献与文化研究院教工党支部开展的 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代” 党支部主题党日活动。

王振国与支部全体党员同志集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,并围绕师德师风建设、青年成长成才等谈了学习体会。

王振国指出,习近平总书记在全国教育大会上的讲话,是习近平新时代中国特色社会主义教育思想最新的全面总结和体现,把我们党对教育工作的规律性认识提升到新的高度,为做好教育工作提供了根本遵循和行动指南,对于指导当前和今后一个时期教育工作,加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育,具有重大现实意义和深远历史意义。在与党员同志共同回忆学校老一辈学者潜心治学的优良传统和教书育人的奉献精神时强调,学校老一辈学者们传道授业解惑,恪尽职守,立身立志立学,以德为先,通过言传身教,培养了一大批德高术精的中医药人才,形成的优良教风学风在我校不断传承。作为高校教师党员,要认真学习和深刻领会习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,不断提升党性修养,筑牢理想信念,增强责任意识,传承优良师德师风,不忘初心,牢记使命,敢于担当,乐于奉献,用实际行动落实到教书育人、科学研究和学科建设的各个方面,为实现学校一流学科和高水平中医药大学目标贡献自己的力量。

中医文献与文化研究院教工党支部全体党员参加活动。