党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党总支 > 正文 党总支

管理学院党总支理论学习中心组组织学习研讨会

信息来源: 信息管理学院 发布日期: 2018-09-03浏览次数:

830日下午,管理学院党总支理论学习中心组在行政楼312会议室进行集中学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,进一步统一思想、提高认识,以更大的工作力度将新学期学院的教学与管理工作落到实处,副校长王振国参加了此次集中学习研讨会议。

各位同志分别介绍了暑假期间的理论学习情况,并结合自己分管的教育教学和管理工作实际做了交流发言,大家一致认为,要在抓好自身学习的同时,更要做到学用结合,以学促用,用好习近平总书记治国理政新思想新战略,在学习中强化责任担当,在工作中脚踏实地,努力把新学期学院的教学与管理工作做得更好、更具特色。

王振国副校长对每位院领导的自学情况进行了点评,首先肯定了大家的学习态度,在学习的过程中,自身都有质的提升。在“大学习、大调研、大改进”的学习背景下,同时强调大家要不断学习理论知识,提升自己的党性修养,从而更好地指导实际工作的开展。王振国副校长对学院新学期的工作开展提出了几点建议,一要将学院工作“学懂、弄通、做实”,通过学习习近平总书记治国理政重要思想,强化担当意识和责任意识;二要加强学科和专业的建设,借山东省新旧动能转换之东风,通过学习、调研、改进,用战略眼光做好学科和专业的布局;三要在工作的开展过程中,积极配合,发挥团队精神,通过交流与合作,共同将学院工作做好。