党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党总支 > 正文 党总支

我院党员代表在学校举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛中成绩优秀

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-05-23浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,检验前期学习成果,扎实推进大学习、大调研、大改进521日上午,学校在行政楼328会议室举行不忘初心、牢记使命学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛,全校各级党组织择优推荐39名选手参加竞赛。校党委副书记姜少华出席。

我院派出教师党员代表孙晓燕和学生党员代表高晓垒参加了此次比赛,经过选手的精心准备,最终高晓垒同志获二等奖,孙晓燕同志获三等奖。

本次知识竞赛是灯塔-党建在线党的十九大精神学习的重要组成部分,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和党的十九大以来习近平总书记发表的重要讲话,《中国共产党章程》和党的十八大以来出台的重要党内法规等为主要内容,采取现场笔试的方式进行。各党总支(附院党委)踊跃参与,精心推荐参赛人员,选手们在比赛中充分展示了扎实的学习效果和丰富的知识积累。