当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文 学生会

我院成功举办“心连心”进敬老院公益活动

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-05-20浏览次数:

为响应党和国家“构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合”的号召,弘扬中华民族敬老、养老、助老的传统美德,2019年5月19日,由管理学院主办,公益实践部承办的“心连心”进敬老院活动于济南市长清区南山庄园老年公寓顺利开展。

活动期间,志愿者到各个房间,陪老人聊天谈心,听老人们诉说过往的辉煌。

志愿者们搀扶老人来到活动室观看志愿者和管理学院文艺团为老人带去的歌曲、快板、戏曲、舞蹈、相声等精彩节目。

虽然活动已经结束,但志愿者们的心始终与老人们相连,他们亦将用行动兑现尊老敬老的诺言。老吾老,以及人之老,公益千里之行,志愿永不停歇。