当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文 学生会

管理学院第二届“管篮杯”篮球赛圆满落幕

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-03-19浏览次数:

2019311日上午,由管理学院团总支主办,管理学院学生会体育部承办的“管篮杯”篮球赛在室外篮球场拉开帷幕。

参与本次比赛的共有八支队伍,每个专业选出两支队伍。在比赛中,双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。比赛中的意外跌倒也不曾影响队员们的斗志,他们互相鼓励、继续“战斗”,一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场上上演。

经过一周的精彩比拼,获奖队伍如下:

男篮:

一等奖

可以赢但没必要队:张远、于述建、刘崇海、代佳鑫、李长帅、余俊承、陶煦、鹿凌浩

二等奖

信管and one队:宫金泉、赵英豪、刘琦、赵建鑫、朱永泉、徐宏帅、贺建达、王晓

三等奖

公管OKC队:贾善群、李兆栋、王建伟、胡伯涛、曹荣威、孙元豪、陈一、孙铭泽

优胜奖

市场营销一队:纪文斌、李智杰、谷呈喆、刘正生、刘孝雨、孙寅龙、黄伟峰

女篮

一等奖

All star队:王崇梅、高艳如、秦晓丽、丁薇、李帆、钱梦琪、周玉环、杜润慧

二等奖

易燃易爆炸队:郝薇、王文娜、李雪、王汇鑫、张茹涵、冯文佳、仲昱燕

三等奖

重在参与队:张静、孙爱嫔、李艳君、刘灿、鞠莹、苏悦、李海燕

优胜奖

法学天团队:吴新秀、李雪、董文华、房淼莹、刘小娜、许杉杉、王夏珏瑞、刘琪琪

此次“管篮杯”篮球赛展现了我院同学积极向上的青春风采,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,对外展现了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。