当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

山东中医药大学管理学院 山东省“一流本科专业建设点” 申报工作论证会议召开

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-06-05浏览次数:

为全面推进山东省“一流本科专业建设店”申报工作,201963日,管理学院在山东中药大学经十路校区105会议室召开了山东省“一流本科专业建设点”申报工作论证会。院长田思胜主持会议并致欢迎辞

信息管理与信息系统专业负责人米鹂汇报了信息管理与信息系统专业建设点的申报工作情况、思路及特色。山东大学管理学院副院长孟庆春教授任组长,山东财经大学管理科学与工程学院副院长刘伟龙教授、山东师范大学商学院副院长刘凤鸣教授、山东中医药大学理工学院院长曹慧、山东中医药大学教务处副处长郭栋组成论证一组,对信息管理与信息系统专业的建设、申报情况进行了论证。

法学专业负责人于慧玲汇报了法学专业建设点的申报工作情况、思路及特色。山东财经大学法学院院长赵新会教授任组长,山东大学法学院马建红教授、济南大学法政学院袁曙光教授、山东中医药大学教务处处长王琳教授、山东中医药大学党办(校办)副主任兼法律事务办公室主任冯秀云教授组成论证二组,对法学专业的建设、申报情况进行了论证。

论证专家对我院“一流本科专业建设点”的建设和申报情况给予了高度肯定,并就一流本科专业建设和申报工作过程中出现的问题和不足进行了剖析,对下一步的改进对策和措施提出了建设性意见和建议。

信息管理与信息系统专业及法学专业全体教师参加了会议。