当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

“青春无悔,筑梦双理”素质拓展活动成功举办!

信息来源: 管理学院 发布日期: 2018-05-14浏览次数:

“青春无悔,筑梦双理”素质拓展活动成功举办!

增强学生的团队意识和综合素质,提高学生的交流沟通能力。513日上午,山东中医药大学管理学院联合护理学院于西操场成功举办“青春无悔,筑梦双理”素质拓展活动。

本次活动分为20个小组,共两个环节。第一环节为破冰游戏,各个队伍利用各种有趣的小游戏,打破隔阂,熟悉彼此;第二环节为大富翁游戏,秉承“We are a team”原则,各个队伍彼此协调配合,共同奋斗,增强团队凝聚力。

此次素质拓展活动,各组队员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,完成各个项目。促进了两院之间的交流沟通,增进了彼此友谊,展现了当代大学生的良好精神风貌。