当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院赴潍坊医学院公共卫生学院 进行专业建设交流调研考察与交流

信息来源: 管理学院 发布日期: 2021-10-12浏览次数:

2021年10月12日,为更好的进行信息管理与信息系统专业建设与,由管理学院副院长米鹂带队,相关专业教研室一行6人赴潍坊医学院进行大数据管理与应用专业建设情况的调研考察与交流。潍坊医学院公共卫生学院书记王培承、副院长郑文贵、大数据管理与应用专业负责人王素珍教授等出席了会议。

王培承书记介绍了公共卫生学院的建院历史以及专业设置情况,对大数据管理与应用专业的申报基础、缘起机遇做了简要介绍,并王素珍教授详细介绍了专业申报经验、过程与注意事项。

米鹂副院长介绍了信息管理与信息系统专业的发展情况及后续所建设所面临的问题、挑战、和机遇,并与王素珍教授探讨了大数据管理应用专业的定位、特色和发展方向,同时就师资培养、校企合作、实验室建设、课程设置以及数据来源等专业建设中重点关注的方面进行了充分交流。