当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

马克思主义学院党总支、管理学院党总支与柳埠街道党工委开展结对共建主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2021-12-01浏览次数:

为深入开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”系列实践活动走实、走深,11月30日上午,马克思主义学院、管理学院党总支党总支赴柳埠街道党工委,进行结对共建并开展联合主题党日活动。

签约仪式中,柳埠街道党工委副书记陈汝峰首先致辞,马克思主义学院党总支书记刘勇军、管理学院党总支书记王庆领与柳埠街道党工委政工办主任李瑞芳分别介绍了各自工作重点和开展情况。大家一致认为,此次共建,是落实党史学习教育,构建区域党建工作新格局,巩固深化全面战略合作关系的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。

随后,马克思主义学院教师党员代表许伟、管理学院学生代表程阳进行发言。

签约仪式结束后,大家对抗美援朝老战士、老党员和困难家庭进行了走访慰问,为他们送去米、面、油等生活必需品,并实地参观了泥淤泉村济南市委旧址,外石村民宿产业发展、孟家村党建引领下的阵地建设工作,就充分发挥党组织引领作用,打造共建共治共享的基层治理新格局,乡村产业振兴进行了深入探讨。

马克思主义学院党总支书记刘勇军、管理学院党总支书记王庆领、马克思主义学院党总支副书记郭鹏、管理学院党总支副书记李军海及师生党员共26人参加此活动。