当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院组织开展十九届六中全会精神专题学习

信息来源: 发布日期: 2021-12-01浏览次数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,加强思想政治引领,推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,管理学院团总支积极组织学生会和班级集体学习会议精神,把握会议核心要义全体师生积极参与其中。

11月24日中午,管理学院学生会于二号教学楼107教室召开全体学习会议。会中,学生会主席张璐带领大家深入学习十九届六中全会会议内容,特别对会议提出的三个“需要”、两个“确立”、五个“历史意义”、十个“坚持”等进行了重点学习;随后,学生会全体成员集中观看了《中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神》特别节目,更加深入准确地把握会议核心要义。在集中学习后,学生会组织各部门进行学习研讨,并由部门代表上台分享学习心得、交流心得体会。

同时,在学院辅导员老师的带领下各班通过召开班会、“到梦空间”等线上、线下相结合的形式学习十九届六中全会精神,不仅在全院范围营造了浓厚的学习氛围,还实现专题学习全方位、全过程、全覆盖。

2019级信息系统与信息管理01班赵文婧表示,新时代青年学子是平视世界的一代,也将是实现第二个百年奋斗目标的主力军,我们要学好专业知识,增强自身本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

2020级公共事业管理01班张子恒表示,我们新时代青年要从党的百年党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念、踏实付出、敢闯敢干,以党的十九届六中全会精神为指引,不忘初心,牢记使命,以青春之力量,创造青春之国家!

2021级劳动与社会保障01班李千慧表示,我们要努力将十九届六中全会精神贯彻到日常学习生活中,切实提高自身思想道德素质和科学文化素养,努力成长为社会主义现代化强国的建设者和接班人。

此次专题学习的成功开展,不仅宣传了十九届六中全会的会议精神,而且促使青年一代努力学习专业知识,提高自身思想文化修养,将个人命运与国家前途紧密结合在一起,承先辈志,启新征程,努力成长为一名合格的社会主义现代化建设者和接班人。