当前位置: 首页 > 正文 研究基地

中医药战略与研究基地主任田思胜安徽、江西、四川三省中医药调研

信息来源: 管理学院 发布日期: 2019-05-10浏览次数:

2019年5月6日至10日,由山东省卫生与健康委员会、山东省中医药管理局二级调研员周刚、山东中医药大学管理学院院长田思胜带队,潍坊医学院公共卫生与管理学院副教授胡式良,山东中医药大学管理学院王丽君、高延东,药学院胡晶红,山东省中医院治未病中心张昌云一行7人,围绕对标先进省份,学习先进经验,推动山东省中医药强省战略及中医药管理工作发展,赴安徽、江西、四川三省进行了调研。

山东省中医药战略管理基地主任田思胜率队赴江西实地调研,调研发现江西省不断推进中医药创新发展、发展中医药健康旅游业、建立了中医循证医学中心,加强中医药人才的培养、鼓励支持中医药产业发展,极大推动了中医药产业化进程。山东省中医药管理局二级调研员周刚率队赴安徽和四川调研,发现在人才培养、中医药传承建设、产业发展、健康旅游、基层中医药服务等方面均取得重大进展。