当前位置: 首页 > 实习基地 > 正文 实习基地

劳动与社会保障专业实习基地:济南亲和源康养产业服务有限公司

信息来源: 企查查 发布日期: 2020-04-01浏览次数:

简介:

济南亲和源康养产业服务有限公司项目规划建设:

康养度假同居式养老服务中心。总占地30亩左右,设计建筑面积23000平方米,设计床位407张,总投资1.2亿元。内部配套护理院、保健室、图书室、舞蹈室、台球室、理发厅、放映厅等等,应有尽有。项目中的养生休闲区,面积达4500㎡,包括景观餐厅、阳光阅览室、多功能厅、健身房、游泳馆、步栈道、棋牌室、咖啡吧、老年大学等,更有老年大学“亲和源书院”重拾年少之梦,是一个专为长者营造的养老配套集群。项目预计一年左右时间完全投入使用。项目位置选在武庄村水库,负氧离子达到4000个以上,植被绿化率达到60%以上,依山傍水,环境优美,再把原有的森林升级改造提升,在没有树木的地方打造竹林竹海,力争做到森林康养的标准化条件。同时,济南亲和源康养产业服务有限公司还采用了第四代住房的方法,把每一层建成类似与原来的四合院的格局,院子可以种花种菜,养鱼。而且减少占地空间,实现让老人同在一个院子里共同养老安度晚年。

康养度假同居式养老服务中心采用政府倡导的乡村振兴,产业融合,与村里合作,利用集体闲置宅基地,原址原建方式,不增加土地,不占用红线耕地方法,在落成后,优先本村用工及输出日本学习介护康养技能学生,实现让村民及留守妇女在家务工,就地就业的方式,同时,发展农业果蔬等项目带动村民发展高效农业、订单农业等,让村集体及村民增加收入,而且项目投入运营后也会给万德街道带来一定税收。

万德街道武庄康养产业服务中心建成后,济南亲和源康养产业服务有限公司将会运用结合上海亲和源集团成熟的运营管理模式,和日本船井养老公司合作,引进日本介护护理的模式。在济南逐步推广,利用好国家当今倡导的利用集体闲置宅基地或者租赁村民闲置房屋的方式方法,与村里产业融合工作的模式,打造多个康养度假中心,为济南市的养老事业尽一份微薄之力。

威海分公司项目地

选址:威海荣成市石岛开发区

项目共计5600平方米。打造207张床位,111个房间。

该项目:面向大海,一步近海,推窗既海,自由呼吸。

威海是国家第一个卫生城市,习近平总书记倡导的打造精致城市之一,空气情以怡人,项目地周边有赤山大佛风景区,天鹅湖景区。

详情:

基地名称:济南亲和源康养产业服务有限公司