当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文 教学工作

管理学院召开考前动员会

信息来源: 发布日期: 2023-02-09浏览次数:

2023年2月9日14:00时,管理学院召开考前动员会。教学院长米鹂主持会议,教学秘书张迪、学院监考人员出席会议。会议对2022-2023学年第一学期期末考试的重点工作进行了部署和安排:

一、传达本次期末考试安排的基本情况。特别指出,各位监考人员要仔细核对监考信息,出卷教师与监考人员提前做好取卷码交接工作,确保监考人员按时到场进行监考。

二、对考试材料相关事宜进行安排。学院将发放到各教研室,要求各位监考人员及时查看、熟悉。

三、明确监考要求。从监考人员入场要求、考场清理、考场纪律、黑板板书座次安排、考场记录、考试安全与秩序等方面,对监考要求进行详细的部署和安排。特别指出,本次考试有校院二级考场巡视,各位监考人员务必严格遵守《监考守则》,认真负责,顺利完成本次监考工作,如遇特殊情况无法进行监考工作,需及时上报学院进行调整。

四、明确考后工作安排。从阅卷评分、试卷存档、成绩报送等方面,对考后工作进行部署和安排。特别指出,要重视本次试卷分析工作,对全部必修课、限选课进行试卷分析;因时间紧张,各位任课教师务必在规定的时间内完成成绩录入工作。

五、提醒各位监考人员注意考试期间班车信息变更;2月11日前学生体育免修、缓考等信息在教务管理系统内公布,请任课教师在填报成绩时注意。