当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院第一次学生代表大会圆满结束

信息来源: 发布日期: 2021-11-17浏览次数:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作会议精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,维护学生的合法权益和民主权利,动员和组织学生积极参加学校的改革、建设和发展。2021年11月16日,管理学院于二号教学楼208教室召开了第一次学生代表大会,管理学院辅导员老师窦立雯、卢立飞、马田、付萌、李硕出席此次会议,72名学生代表参加本次会议,本次会议由学生代表张璐主持。

会议伊始,全体学生代表采取差额选举的方式,投票选举焦文莉、孙圣龙、张璐、马宗文、赵海旭、陈驰祺、卢漫、徐寒、王凯正、李千慧、孙硕、吕雅琳、张博宇、赵文婧、陈琛为山东中医药大学管理学院第一次学生代表大会代表。随后,全体与会人员听取、审议管理学院学生会顾问赵海旭关于活动开展、迎新工作等方面的工作报告,他表示,各项活动的成功举办增强了我院师生的凝聚力和向心力,推动了我院学生会的成长和壮大。

本着公平、公正、公开的原则,大会选举张璐、孙圣龙、马宗文为管理学院新一届学生会主席团成员。会议最后,在学生会主席张璐的带领下,与会人员从制度建设、教学管理、学生管理等方面讨论和决定应由学生代表大会决定的其他重大事项。至此,本次大会圆满结束。