当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

我院第五届“百年梦‘响’,青春向党”十佳歌手大赛圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2021-11-22浏览次数:

由管理学院团总支主办,管理学院文艺部承办的第五届“百年梦响,青春向党”十佳歌手大赛决赛于11月18日,在23阶梯教室成功举办。

百年梦响,我们奏响华丽的乐章;青春向党,我们心怀炽热的光芒。落叶纷纷,时光如梭,经过半决赛的角逐,我们终于迎来了十佳歌手决赛!选手们积极备战,唱响属于自己的最强音,他们在舞台上,在歌声里,展示自己的青春魅力!

互动满满的小组赛拉开帷幕,有青春,有爱恋,有大好山河。选手们的歌声或婉转,或轻盈,或沙哑,或热情,只有想不到,没有选手们办不到!

经过精彩的比拼,山东中医药大学管理学院第五届“百年梦‘响’,青春向党”决赛圆满落下帷幕,此次比赛经过激烈角逐,最终在评委公正点评打分后选出获奖选手,十佳歌手名单如下:

孙亦闻 殷俊诚

李浩源 姜国庆 陈志超

张国俊 窦心阳 宋恩宇 苏照乳 韩天野

最美韶光,在这歌声与欢笑交织的舞台,我们展现青春的风采;流年难忘,在这音乐和梦想汇成的海洋,我们唱响时代华章。管理学院十佳歌手大赛,我们明年再相会!