当前位置: 首页 > 正文 新闻动态

管理学院到东昌府区妇幼保健院调研交流

信息来源: 发布日期: 2022-03-10浏览次数:

2022年3月9日,山东中医药大学管理学院院长田思胜、党总支副书记李军海等到东昌府区妇幼保健院调研交流。东昌府区卫健局副局长李辉、东昌府区妇幼保健院党委书记刘兴利、副院长郭保岩、党委副书记张全林志等陪同调研、座谈。

座谈会上,刘兴利以“党建引领聚力量 转型提质创辉煌”为主题,从东昌府区妇幼保健院基本情况、党建、管理、业务等七个方面对医院进做了重点介绍。田思胜从中医药发展、学科建设、人才培养和中医药文化建设等方面介绍了学校和学院发展状况。双方还从实习教学、就业工作、科研工作等方面进行了深入的交流,并就相关方面的合作达成初步意向。随后,田院长一行在李局长、刘书记的陪同下,参观了中医调理中心、推拿科、名中医工作室和中医馆等中医特色科室。