当前位置: 首页 > 正文 党纪学习教育

管理学院教工第一党支部开展“深入学习二十大报告,加强基层党组织建设”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2022-12-09浏览次数:

2022年12月8日晚7:00,管理学院教工第一支部在网上利用腾讯会议开展了主题党日活动,本次学习活动的主题是“深入学习二十大报告,加强基层党组织建设”。学院党总支王庆领书记莅临指导并进行了二十大报告宣讲,王书记要求支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领广大教师,全面推动二十大报告精神在工作中的全面贯彻落实。

此次会议中,每一位党员老师结合自身专业和本职工作畅谈对二十大报告学习心得,对于党和国家的经济建设和科教兴国战略有了更深刻的认识和领悟。通过学习交流,党员们纷纷表示工作中要加强师德师风建设,更加自觉担当起“为党育人,为国育才”的神圣职责,激发青年大学生立志民族复兴的信心和决心,以更高的站位、更大的格局、更实的举措,全面推动党的教育方针在市场营销及劳动和社会保障专业中的贯彻落实。